10 Liter Gulaschsuppe über dem Feuer gekocht
Fast schon traditionell wandere ich mit meinen Jungs vom Männerballett zum Jahresabschluss zu meiner Werkstatt.
Dieses Jahr koche ich in meinem 10 L Emaille Feuertopf für ca. 20 Personen Gulaschsuppe über dem Feuer.
Das Rezept für ca. 20 Personen:
1,5 Kg Rindfleisch
1,5 Kg Schweinefleisch
9 Gemüsezwiebeln
12 Bunte Paprika
3 Chili
10 Zehen Knoblauch
2 Tuben Tomatenmark
2 Kg Tomaten (entspricht 5 Dosen gehackte Tomaten)
1 Hand Kräuter
Wasser
Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und alles was ihnen schmeckt
Die Zubereitung sehen sie ja im Video
Trotz guter Esser hat die Menge gereicht.
Die Musik im Video https://www.gemafreie-musik-online.de…
Unterstützen Sie mich für Sie kostenlos mit einem Amazon Einkauf über diesen Link http://amzn.to/2Aq1YR9